Supported by 楽天ウェブサービス

ひまし油1000ml (キャスターオイル/ポンプ付) エドガーケイシー療法 湿布 下痢 美容オイル ボタニカル ヒマシ油 天然100%マッサージオイル 無添加 クレンジング スキンケア 業務用【10P02Sep17】 - ファッションブランド【素敵パーソナリティー】

キャスターオイルの特徴 ひまし油は、カスターオイルとも呼ばれておりコールドプレスして抽出した天然100%無添加の植物性油です。特有の匂いがあり、粘度の高いキャリアオイルで、頭皮や髪のケアなどの美容効果も注目されています。 単独だけは伸びにくいため、他のオイル類 オリーブオイル、アルガンオイル、ホホバオイル、スイートアーモンドオイルなどお好みのもの などを少し加えることですべりがよくなりオススメです
HOME »» ひまし油1000ml (キャスターオイル/ポンプ付) エドガーケイシー療法 湿布 下痢 美容オイル ボタニカル ヒマシ油 天然100%マッサージオイル 無添加 クレンジング スキンケア 業務用【10P02Sep17】

ひまし油1000ml (キャスターオイル/ポンプ付) エドガー ケイシー 美容オイル ボタニカル ヒマシ油 天然100%マッサージオイル 無添加 クレンジング スキンケア 業務用【10P02Sep17】

ひまし油1000ml (キャスターオイル/ポンプ付) エドガー ケイシー 美容オイル ボタニカル ヒマシ油 天然100%マッサージオイル 無添加 クレンジング スキンケア 業務用【10P02Sep17】
販売元:マカダミ屋 楽天市場店
価格:2900円
マカダミ屋 楽天市場店
キャスターオイルの特徴 ひまし油は、カスターオイルとも呼ばれておりコールドプレスして抽出した天然100%無添加の植物性油です。特有の匂いがあり、粘度の高いキャリアオイルで、頭皮や髪のケアなどの美容効果も注目されています。 単独だけは伸びにくいため、他のオイル類 オリーブオイル、アルガンオイル、ホホバオイル、スイートアーモンドオイルなどお好みのもの などを少し加えることですべりがよくなりオススメです。栄養価が高くトロッとした質感でリラックス。ひまし油がオススメのポイント!ポイント.1まるで蜂蜜のようなトロッとした質感。粘性があり、重ためのテクスチャです。他のキャリアオイルなどを少し加えると、すべりが良くなります。ポイント.2レチノール酸が含まれており保湿力が高く、乾燥肌や肌荒れにオススメです。髪パック、頭皮ケア、まつ毛ケア、爪割れ防止のネイルなどにご使用頂けます。ポイント.3他にも勧めたい使用方法の1つが、癒しのオイルテラピーで有名なリラクゼーションオイルとして使用する方法があります。さらに、マカダミ屋では品質にとことんこだわっています。 いくつもの試して選び抜いた「素材の良さ」より多くの方に、良さを実感して頂きたいから。一つ一つ厳しい基準で比較し、厳選した素材のみを採用しております。 プロも納得の「使い心地」現役セラピストが様々なオイルを納得するまで試し、得たんだ一品。プロのセラピスト様はもちろん、初心者の方も使いやすいテクスチャーです。 安心安全、徹底した「品質管理」良質の天然100%オイルを日本国内精製し充填。徹底した品質管理のもと、フレッシュなオイルをお届けしています。 キャスターオイルの詳細 ■学名 Ricinus communis L.■科名 トウダイグサ科■産地 インド■抽出方法 圧搾抽出 ヘキサンフリー ■性質 淡い透明な黄金色で、わずかに特有の匂いがする。■精製充填 日本■保存期間 未開封1年、開封後は冷暗所に保管の元、半年〜1年を目安にご使用ください。標準けん化価 180 酸価 0.3 キャリアオイルのいろいろなご使用方法 ◆サロンの施術用エステ美容オイルに そのままマッサージオイルとして使用できます。 また、アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 などのブレンド用ベースオイルにも最適。 他のキャリアオイルとブレンドすることで理想の使い心地のオリジナルブレンドオイルを作れます。 キャリアオイルに対して精油が1%以下になるようにブレンドするのが一般的。 ◆手作りコスメの材料として マカダミ屋のキャリアオイルは合成保存料 香料 着色料など一切使っていない、 天然100%無添加にこだわった、高品質ボタニカルオイルですので、 手作り化粧品 手作り石鹸 手作りクリーム 手作りコスメなどの材料にも最適です。 ◆毎日のスキンケアに 入浴後、洗顔後の肌の保湿や保護に、朝 夜問わずお使いいただけます。 適量 小さじ半分ぐらい。お好みで を手に取り、洗顔後、マッサージするように顔に塗り広げます。 マッサージオイルとして、クレンジングオイルとして、また精油をいろいろとアレンジすることで肌タイプに合わせたオイル美容のスキンケアオイルとして活用できます。 美容液、化粧水、乳液 etc ◆その他使い方いろいろ 痛んだ髪のヘアケア、頭皮ケア、爪や指先の保湿ケアやネイルケア、ボディオイル以外にもいろいろな用途にお使いいただけます。 敏感肌、乾燥肌、混合肌、オイリー肌の方からベビーオイルまで、お肌に合ったオイルが必ずございますので、 是非、自分だけのオイル活用法を探してみてください。 キャリアオイルお取扱いの注意事項 楽天BOX受取対象商品キャスターオイル1000mlサイズ castoroil ひまし油 マッサージオイル キャリアオイル 美容オイル・・・
マカダミ屋 楽天市場店


こちらの関連商品も大人気です

マカダミアナッツオイル1000ml (マカデミアナッツオイル/ポンプ付...
マカダミ屋 楽天市場店
価格3980円
マカダミアナッツオイルの特徴 マカダミアの木は数年に1回しか実をつけない為、そこから取れる純度100%のマカダミアナッツオイルはとても貴重でとても高い栄養分を含んでいます。マカダミ屋の天然100%無添加のマカダミアナッツオイルは加齢と共に減少するパルミトレイン酸を20%以上含有。美容成分が角質層に浸透し、お肌に潤いを与えます。その浸透性の高さ 角質層まで から、「ヴァニシングオイル 消えるオイル 」とも称されています。パルミトレイン酸は食用油にはほとんど入っていない貴重な脂肪酸ですので、肌への刺激がとても少なく、酸化しやすいリノール酸の含有率がとても低いため、酸化しにくく長期間の保存が可能です

マカダミアナッツオイル1000ml (マカデミアナッツオイル/パウチ・...
マカダミ屋 楽天市場店
価格3880円
マカダミアナッツオイルの特徴 マカダミアの木は数年に1回しか実をつけない為、そこから取れる純度100%のマカダミアナッツオイルはとても貴重でとても高い栄養分を含んでいます。マカダミ屋の天然100%無添加のマカダミアナッツオイルは加齢と共に減少するパルミトレイン酸を20%以上含有。美容成分が角質層に浸透し、お肌に潤いを与えます。その浸透性の高さ 角質層まで から、「ヴァニシングオイル 消えるオイル 」とも称されています。パルミトレイン酸は食用油にはほとんど入っていない貴重な脂肪酸ですので、肌への刺激がとても少なく、酸化しやすいリノール酸の含有率がとても低いため、酸化しにくく長期間の保存が可能です

3種類選べるお試しオーガニックキャリアオイルセット 各15ml【キャリ...
フロリハナ
価格1400円
お知らせ6月1日から商品価格を改定いたしました。 \★レビュー評価★4.5越え 3種類選べるお試しオーガニックキャリアオイルセット ■特長 ビタミンやミネラルなどが豊富に含まれているキャリアオイルは、天然の植物から抽出されたものです。 花をオイルに浸けて成分を浸出させたマセレーションオイルがあります。 精油を希釈したり、クレンジングや手作り化粧品の材料としても用いられています。 【未精製オイルと精製オイルの違い】 本来、植物油には特有の色と香りがあります。 未精製オイルは植物を圧搾して、ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります。 粘度と香りがあるのが特徴です。 精製オイルは、圧

ホホバオイル 100ml キャリアオイル ベースオイル【香りと暮らす】...
セラピストの問屋
価格1296円
ホホバオイル ■ 学名 Simmondsia chinensis ■ 原産国 アメリカ ■ 抽出部位 種子 ■ 抽出方法 圧搾法 弊社のホホバオイルは 1.無色透明、無臭。とても使いやすいオイルとしてアロマセラピストに人気を誇る。 2.ワックスという性質上、酸化しにくい 弊社の扱うホホバオイルは、アリゾナ州ソノラ砂漠にあるDesert Whale Jojoba社のファームで生産されたホホバ Simmondsia chinensisまたはSimmondsia californica Nuttall の種子より得られる液体ワックスです。100年前から南アメリカのインディアンはホホバオイルを『金のオ

スィートアモンドオイル 100ml キャリアオイル ベースオイル 【香...
セラピストの問屋
価格972円
スィートアーモンドオイル ■ 学名 Prunus amygdalus ■ 原産国 スペイン ■ 抽出部位 種子 ■ 抽出方法 圧搾法 弊社のスィートアーモンドオイルは 1.オレイン酸が主成分 2.安全性の非常に高いオイル 当社の扱うスイートアーモンドオイルは、アーモンド Prunus amygdalus Batsch の変種、甘扁桃の種子を圧搾して得られる不乾性油で、オレイン酸を主体としたキャリアオイルです。アーモンドはバラ科の植物で、種子は偏卵形で一端がとがり、種皮は赤褐色で、これをむくと黄白色の子葉からなる仁があります。この仁には苦みのあるものと甘味のあるものの二つの成分変種があり、苦みの

ネコポス送料無料 初回限定600円 マカダミアナッツオイル20ml (...
マカダミ屋 楽天市場店
価格600円
マカダミアナッツオイルの特徴 マカダミアの木は数年に1回しか実をつけない為、そこから取れる純度100%のマカダミアナッツオイルはとても貴重でとても高い栄養分を含んでいます。マカダミ屋の天然100%無添加のマカダミアナッツオイルは加齢と共に減少するパルミトレイン酸を20%以上含有。美容成分が角質層に浸透し、お肌に潤いを与えます。その浸透性の高さ 角質層まで から、「ヴァニシングオイル 消えるオイル 」とも称されています。パルミトレイン酸は食用油にはほとんど入っていない貴重な脂肪酸ですので、肌への刺激がとても少なく、酸化しやすいリノール酸の含有率がとても低いため、酸化しにくく長期間の保存が可能です

もっと検索する
このエントリーをはてなブックマークに追加
Copyright © ファッションブランド【素敵パーソナリティー】 All Rights Reserved.